Recette Biscuits Fourrés Harry Potter
Réalisez vos biscuits fourrés Harry Potter en toute simplicité grâce à cette recette délicieuse imaginée par HP666.
Découvrez plus d'articles et de recettes d'Harry Potter sur son blog.
En plus des ingrédients listés ci-dessous, vous aurez également aussi besoin d'un set de tampons à biscuits pour rendre vos créations encore plus magiques.
Ingrédients pour les gâteaux
- 250g de farine
- 80g de sucre en poudre
- 150g de beurre fondu
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 pincé de sel
Ingrédients pour la garniture
- 1 càc d'extrait de vanillé
- 120g de sucre
- 80g de beurre
- 1 càc de cacao en poudre
- des colorants alimentaires rouges, bleu, vert et jaune
Préparation
-
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure, le sel, le beurre et le jaune d'oeuf. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sablée.
- Formez une boule compacte, et étalez la pâte jusqu'à 5 mm d'épaisseur. A l'aide d'un emporte pièce rond, découper des bouts de pâtes. Imprimez ensuite le motif des 4 maisons à l'aide des tampons Harry Potter sur la moitié des biscuits.
-
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
- Pour la garniture, mélangez le sucre glace, le beurre et l'extrait de vanille. Divisez ensuite en 5, et ajoutez dans chaque portion chacun des colorants et le cacao.
- A l'aide d'une poche à douille, déposez une noisette de garniture sur un biscuit sans motif, et rajouter par dessus un biscuit avec un motif de la couleur correspondante.