Recette - Biscuits Harry Potter au gingembre

Un grand merci à Lene pour avoir partagé ces superbes photos avec nous ! On espère voir bientôt les photos des biscuits des deux autres maisons ! Retrouvez ici son blog et toutes ses recettes.

Voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser ces biscuits : 

  • 250g de farine (de préférence avec peu de gluten,par exemple 8-9g pour 100g)
  • 35g de farine de riz
  • 70g de sucre blanc
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 125g de beurre
  • 1 oeuf
  • colorants alimentaires ( mais si, vous savez bien, rouge pour Gryffondor, vert pour Serpentard, jaune pour Poufsouffle et bleu pour Serdaigle)
  • tampons à biscuits Harry Potter 

 Biscuits Harry Potter

 

Biscuits Harry Potter

Comment procéder : 

  1. Dans un large saladier verser tous les ingrédients secs. Coupez le beurre en petits cubes et ensuite mélangez jusqu'à obtenir une pâte proche d'un crumble. Ajoutez l'ouef et mélanger. Coupez le pâton en 4 morceaux égaux et dans chacun mélangez le colorant alimentaire. Enveloppez chaque pâton coloré dans du film plastique et laissez reposer une heure au réfrigérateur.
  2. Etalez chaque pâton sur une surface avec un peu de farine pour qu'il mesure environ 3-4 cm d'épaisseur. Coupez avec les tampons à biscuits Harry Potter.
  3. Placez les biscuits sur une feuille de papier sulfurisée en les espaçant un peu et réservez au réfrigérateur environ 30 minutes.
  4. Préchauffez votre four à 180 degrés (four normal et non avec ventilation) et enfournez pour 10-11 minutes. Sortez une fois cuits et laissez reposer.

Si vous aimez cuisiner et que vous êtes fan d'Harry Potter n'hésitez pas à nous contacter pour nous transmettre vos recettes et photos en commentaire ou par Facebook 

 Pas inspiré pour cuisiner ? Trouvez ici l'inspiration ! 

Lavender Cheung

Laisser un commentaire

Continuer vos achats
Votre commande

Vous n'avez aucun article dans votre panier

Spin to win Spinner icon