Rechtliche Hinweise

Cinereplicas.com und die Marke CinereplicasTM sind Eigentum von Fame Bros. (Hong Kong) Limited ist im Handelsregister von Hong Kong unter der Nummer B.R. 62226852-000-10-13-8 eingetragen.

Harry PotterTM Copyright Warner Bros. Entertainment Inc. Harry Potter-Veröffentlichungsrechte C JKR.


Kontaktdaten für Logistikdienstleister in FRANKREICH:

CINEREPLICAS.COM
Brandecision Warehouses
23 Avenue du Chemin des Reniers
92390 Villeneuve La Garenne
Frankreich

SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

Definition

In Frankreich sind personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004 zur Änderung des oben genannten Gesetzes Nr. 78-87, Artikel L, geschützt. 226-13 des Strafgesetzbuches und der Gemeinschaftsrichtlinie Nr. 95/46 / EG vom 24. Oktober 1995.

Als personenbezogene Daten gelten alle Informationen, die sich auf den Internetnutzer, eine identifizierte natürliche Person oder eine Person beziehen, die direkt oder indirekt anhand einer Identifikationsnummer oder eines oder mehrerer für ihn spezifischer Elemente identifiziert werden kann (nachstehend) "Persönliche Daten" genannt).

Persönliche Daten und Einsichtnahme in die Website

Ein einfaches Abrufen der Website führt nicht automatisch zur Erfassung personenbezogener Daten.

Falls zutreffend, sind die personenbezogenen Daten, die während einer einfachen Konsultation der Website erfasst werden können, wie folgt:
- die Internetadresse URL der Links, über die der Internetnutzer auf die Website zugegriffen hat;
- der Internetdienstanbieter des Internetnutzers;
- die Internet Protocol (IP) -Adresse des Internetnutzers.

Erhebung personenbezogener Daten

Auf der Website werden personenbezogene Daten nur für die Zwecke der von der Société Editrice angebotenen Dienste erhoben.

Der Internetnutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis des Sachverhalts zur Verfügung, wenn er sie selbst eingibt. Der Internetnutzer wird dann über die obligatorische Natur oder nicht über die Informationen informiert, die er bereitstellen müsste.

In jedem Fall hat der Internetnutzer das Recht, der Verwendung seiner personenbezogenen Daten durch den Verlag zu Prospektionszwecken, einschließlich kommerzieller Zwecke, kostenlos zu widersprechen.

Im Bereich "Registrieren" muss der Verlag im Falle der Einrichtung eines Kontos auf der Website die folgenden personenbezogenen Daten vom Internetbenutzer erheben, wenn der Internetbenutzer eine natürliche Person ist: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Passwort, Adresse.

Im Falle der Erstellung eines Kontos muss der Verlag die Internetadresse des Internetnutzers verwenden, um Informationen an ihn zu übermitteln oder den Internetnutzer über spezielle Aktionen zu informieren, die vom Verlag allein oder mit seinen Partnern organisiert werden.

Gemäß Artikel 40 des Gesetzes Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978 kann jeder Internetnutzer, der seine Identität nachweist, von der Redaktion verlangen, dass die Persönliche Daten, die ihn betreffen, die ungenau, unvollständig, mehrdeutig, veraltet sind oder deren Erhebung, Verwendung, Kommunikation oder Speicherung verboten ist.

Datenschutzerklärung

Die Redaktionsgesellschaft hat gegenüber der CNIL eine Erklärung zur Umsetzung der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten abgegeben. Zu diesem Zweck wird die Website bei der CNIL unter der Aktenreferenz registriert, deren Nummer auf erste Anfrage mitgeteilt werden kann.

Der Herausgeber garantiert, dass keine personenbezogenen Daten ohne Wissen des Internetnutzers erhoben oder veröffentlicht werden. Personenbezogene Daten, die online erhoben werden, dürfen ohne vorherige ausdrückliche Zustimmung des Internetnutzers auf keinem Medium an Dritte ausgetauscht, übertragen, übertragen oder verkauft werden.

Erst die Übernahme der Einlösung der Rechte des Redaktionsunternehmens auf der Website ermöglicht die Übermittlung personenbezogener Daten an dessen möglichen Käufer, wobei letzterer dann in gleicher Weise zur Speicherung und Änderung personenbezogener Daten im Hinblick auf das Internet verpflichtet ist Internet-Nutzer.

Internet-Rechte

Personenbezogene Daten, die auf der Website erfasst werden, können von der Verlagsgesellschaft verarbeitet werden.

Stellt eine Verarbeitung personenbezogener Daten, eines Vorgangs oder einer Reihe von Vorgängen in Bezug auf personenbezogene Daten dar, unabhängig von dem verwendeten Verfahren und insbesondere der Erhebung, Aufzeichnung, Organisation, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Entnahme, Konsultation, Nutzung, Übermittlung, Verbreitung oder jede andere Form der Bereitstellung, Abstimmung oder Zusammenschaltung sowie Sperrung, Löschung oder Zerstörung (im Folgenden " Behandlung ”).

Der Internetnutzer kann seine Rechte in Bezug auf den Schutz seiner persönlichen Daten per E-Mail ausüben, indem er hier oder per Post an die folgende Adresse klickt: ZEOUTDOOR "persönliche Daten" - 108, route d'Alby - 74540 GRUFFY.

Gemäß Artikel 39 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 kann der Internetnutzer, der seine Identität nachweist, beim Verlag Folgendes anfordern:
- Bestätigung, dass personenbezogene Daten, die ihn betreffen, verarbeitet werden oder nicht;
- Informationen zu den Zwecken der Verarbeitung, zu den Kategorien der zu verarbeitenden personenbezogenen Daten und zu den Empfängern oder Kategorien von Empfängern, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden;
- gegebenenfalls Angaben zu den geplanten Übermittlungen personenbezogener Daten, die für einen Staat bestimmt sind, der nicht Mitglied der Europäischen Union ist;
- die Mitteilung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten sowie aller verfügbaren Informationen über deren Herkunft in zugänglicher Form;
- die Informationen, die es ermöglichen, die Logik, die der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zugrunde liegt, zu kennen und in Frage zu stellen, falls aufgrund dieser Entscheidung rechtliche Auswirkungen auf den Internetnutzer entstehen. Die dann mitgeteilten Informationen dürfen nicht gegen das Urheberrecht im Sinne der Bestimmungen von Buch I und Titel IV von Buch III des Gesetzes über geistiges Eigentum verstoßen.

GEISTIGES EIGENTUM

Diese Website ist durch geistiges Eigentum geschützt, insbesondere durch Urheberrechte, Designs und Modelle, Marken, Domainnamen, Patente, Know-how, Software oder Datenbanken.

Fame Bros Limited und / oder seine Partner bleiben Eigentümer aller dieser Inhalte und der damit verbundenen Rechte.
Für diesen Inhalt gewährt Ihnen Fame Bros Limited eine beschränkte, nicht ausschließliche, widerrufliche Lizenz, ohne das Recht, Unterlizenzen für den einfachen Zugriff, die Navigation und die Nutzung dieser Website zu vergeben.
Diese Lizenz gewährt Ihnen kein anderes Recht, insbesondere keine kommerzielle Nutzung dieser Inhalte.

COOKIES INFORMATION

www.cinereplicas.fr muss möglicherweise das "Cookies" -System verwenden.

Der Cookie ermöglicht es, Sie zu erkennen und somit Informationen über den Besuch der Website (Zeitpunkt der Verbindung, besuchte Seiten ...) zu sammeln. Sie können der Registrierung von Cookies widersprechen, indem Sie Ihren Computer für diesen Zweck konfigurieren. Das Speichern von Cookies erfolgt je nach verwendetem Browser unterschiedlich. Nachfolgend die Vorgehensweise für "Internet Explorer 6":

Wählen Sie in der Menüleiste das Menü "Extras"
 Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Internetoptionen
 Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein
 Klicken Sie im Bereich Temporäre Internetdateien auf die Schaltfläche Cookies löschen
Beantworten Sie die Frage "Wollen Sie wirklich alle Cookies aus dem Ordner" Temporäre Internetdateien "löschen" mit "Ja".

Für weitere Informationen: http://www.cnil.fr

Continuer vos achats
Votre commande

Vous n'avez aucun article dans votre panier

Subscribe & get a special prize Spinner icon
Sale

Unavailable

Sold Out